quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

PANQUECAS DELICIAAAA!!!!!!



Receita de Panqueca recheada gratinada

Dicas e Receitas 19/11/2011 0

Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 unidades
categoria: panquecas
Utensílhos necessários:
liquidificador,
panela de pressão,
forno preaquecido,
frigideira,
refratário,
panela,
Ingredientes:
1 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colheres de sopa de margarina derretida
1 ovos
1/4 litro de leite
pitada de sal
margarina para untar
100g de queijo mussarela ralado para cobrir
recheio:
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de salsa picada
sal a gosto
preparo :
bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente untada, formando panquecas. Reserve
para o recheio, refogue em uma panela, a cebola na margarina até ficar transparente
adicione o frango e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, a salsa e sal
espalhe sobre as massas reservadas, enrole como rocamboles e disponha em um refratário
cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

,<>dê sua opinião<><> ou deixe uma frase.