quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

receita de minitorta de tomate,,,,delicia...

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o ovo, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Divida a massa em 8 porções e forre o fundo e a lateral de 8 fôrmas para minitorta (8 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Recheio

  • 4. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • 5. Junte o alho-poró e os tomates. Refogue por 5 minutos.
  • 6. Retire do fogo e misture o alecrim, o cheiro-verde e o sal. Reserve.
  • 7. Desenforme as minitortas e divida o recheio entre elas. Polvilhe as castanhas e o queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • 8. Retire do forno e decore com o tomate-cereja e a salsinha. Sirva quente ou fria.

Variação

9. Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca sem semente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

,<>dê sua opinião<><> ou deixe uma frase.