Sete formas de consumir feijão e ainda economizar nas calorias
Variar os temperos e comer na salada enchem o prato de nutrientes
Por Manuela Pagan - publicado em 21/08/2012
Ele está entre os
alimentos mais populares do cardápio brasileiro. O feijão é uma
leguminosa rica em proteínas de origem vegetal, em vitaminas do complexo
B, em ferro e fibras. "Esses nutrientes são importantes para o bom
funcionamento do nosso corpo, para a saúde da pele, dos cabelos, das
unhas, do intestino e até para melhorar o humor", explica a
nutricionista Flávia Morais, coordenadora de nutrição da rede de lojas
Mundo Verde, em São Paulo. Como se não bastasse, o feijão também é pouco
calórico (tem cerca de 50 calorias numa concha média), mas algumas
combinações podem deixar esse prato do dia a dia gordo e nada saudável.
Aproveite que ele é uma delícia em qualquer preparação e opte pelas
versões mais levinhas. O Minha Vida conversou com os especialistas e te mostra quais são elas.
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