RECEITA: Bolinha de mandioquinha com recheio de legumes...
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de Cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- 6 Unidade(s) de Vagens-manteiga picadas
- 1 Xícara(s) de Água
- 1 Quilo(s) de Mandioquinha cozida e espremida
- 1 Cubo(s) de Caldo de legumes Knorr Vitalie
- 1 Unidade(s) de Embalagem de molho de tomate Pomarola Vitalie ricota com orégano
- Margarina a gosto
- . Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
- . Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
- . Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture até obter uma massa homogênea.
- . Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
- Aqueça o molho de tomate KNORR VITALIE ricota com orégano e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
- Dica: A massa é leve, modele delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
,<>dê sua opinião<><> ou deixe uma frase.